Copyright

Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concessi da terzi in uso a) TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc
E’ vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. Testi, foto, grafica, materiali inseriti nel sito non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio o videotrasmessi, da parte degli utenti e dei terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma salvo preventiva autorizzazione da parte dei responsabili di TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc
I contenuti offerti dal sito www.telesat-como.it sono messi a disposizione gratuitamente, redatti con la massima cura e diligenza.
TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc, tuttavia, non garantisce il costante aggiornamento e declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni e per i conseguenti danni (diretti o indiretti) derivanti dai suddetti contenuti.
Copyright © TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc Tutti i diritti riservati.
E’ proibita la riproduzione, anche parziale, in ogni forma o mezzo, senza espresso permesso scritto dell’autore.

Privacy Policy

Privacy Policy relativa al sito internet www.telesat-como.it, redatta secondo il Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR” ed in corrispondenza al Dlg.196/2003)

Perché questo avviso

Questo sito web potrebbe raccogliere alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Accettando la navigazione in questo sito web si accettano le conseguenti regole di seguito definite, in corrispondenza al codice del GDPR.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.telesat-como.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc.
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Titolare del Trattamento dei Dati

TELESAT di Vernizzi M. & C. Snc – P.IVA 01962530133
Indirizzo: Via Provinciale, 721 –22030 Lipomo – Como
E-mail: telesat.lipomo@gmail.com
Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali trattati dalla presente Applicazione ci sono:

Nome e cognome.
Indirizzo Email.
Dati di utilizzo.
Cookie.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere evidenziati nel resto di questa privacy policy o con del testo informativo contestuale alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, oppure raccolti in modo automatico, tramite la navigazione. I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati.
 L’Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante l’Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

L’eventuale utilizzo di Cookie, o di altri strumenti di tracciamento, da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nell'”informativa estesa sui cookie”.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti e degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
L’utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare potrebbe, in alcuni casi e per specifiche legislazioni di riferimento, richiedere il consenso dell’Utente o dell’Interessato.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contatto via e-mail

Modulo di contatto

I dati spontaneamente forniti dall’Utente tramite il modulo di Contatto permettono al Titolare del Trattamento di contattare l’Utente tramite e-mail per rispondere alle comunicazioni ricevute.
Dati personali raccolti: nome, cognome, indirizzo email.

Statistica

Registri dell’hosting provider

I “Dati di Navigazione” (così come definiti nella Sezione “Definizioni e riferimenti legali” di questa informativa) raccolti automaticamente nel corso della fruizione dell’Applicazione da parte dell’Utente permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Tali dati sono depositati presso il Web hosting provider che permette la pubblicazione sul Web di questa applicazione.
Luogo del Trattamento: Serverplan s.r.l. – Privacy Policy.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare dell’Applicazione in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

Manutenzione

I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dell’Applicazione.

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento.

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa Privacy Policy

L’Applicazione si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

Ulteriori informazioni generali

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Definizioni

Dati Personali o Dati

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo e Navigazione

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione, tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

Il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dell’Applicazione.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Web Hosting Provider

La persona fisica, giuridica, l’associazione, l’organismo e qualsiasi altro ente che fornisce il servizio di “Web hosting”.
Viene definito “hosting” un servizio di rete che consiste nell’allocare su un server web le pagine web di un sito web o un’applicazione web, rendendolo così accessibile dalla rete Internet e ai suoi utenti. Tale “server web”, definito “host”, è connesso ad Internet in modalità idonea a garantire l’accesso alle pagine del sito mediante il web browser dell’host client dell’utente, con identificazione dei contenuti tramite dominio ed indirizzo IP.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente la presente Applicazione.

Ultima modifica: 01 luglio 2018.